Лазерная эпиляция - убийственная процедура для волос!

Самое главное:

Стоимость:от 4000 руб.

Время проведения:от 10 до 30 мин

Анестезия:не требуется

Процедура курсовая

Убрать волосы на теле можно только разрушив все фолликулы, из которых берет свое начало каждый волосок. Воск, шугаринг, бритьё – корни волос не разрушают, эти процедуры называются депиляцией. Самой эффективной эпиляцией (убивающей фолликулы) является лазерная, она гораздо современней электро- и фотоэпиляции.
Открыть содержание статьи

6 признаков качественной эпиляции на нашем аппарате Candela

1) Лазерные установки бывают разными, у нас - CANDELA GentleLase Pro (2017 г.в.) – это последняя разработка компании SYNERON. Реально очень «крутой» и самый современный лазер из всех александритовых!

  • Система охлаждения криогеном: перед вспышкой лазера и во время вспышки, кожа охлаждается распылённым криогеном – никаких ожогов, а самое главное – никаких неприятных ощущений!
  • Широкий диаметр насадки – до 24 мм – позволяет проводить процедуру быстро: всего 5-20 минут, в зависимости от зоны.
  • Персональный подход к разным зонам: свои настройки аппарата для зоны верхней губы, и совсем другие для ног или бикини! Гарантия результата!

2) Болевые ощущения. Их нет! А всё благодаря лучшей системе охлаждения.

3) Преимущество перед диодными лазерами – не нужно нанесение гелей и смазок. Это экономит время, а также не доставляет лишнего дискомфорта после процедуры.

Но ведь диодный аппарат лучше?

4) Диодный лазер обычно нужен для эпиляции по тёмной коже. Если у вас классический тип кожи, с вашей проблемой прекрасно справится и александритовый лазер! Диодные лазеры менее «жестко» реагируют на меланин, поэтому их можно применять на людях с 5 фототипом кожи. Классический европеец обладает 2-4 фототипом. Для избавления от волос нам не нужен диодный лазер , особенно без динамической системы охлаждения!

5) Процедуру проводят врачи-косметологи, с медицинским образованием и прошедшие специальные тренинги по лазерным установкам. Современные установки требуют больше внимания и знаний. Проводить лазерную александритовую эпиляцию так, как проводили её несколько лет назад – нельзя! (Хотя некоторые недобросовестные «косметологи» в салонах без лицензии позволяют себе это делать).

6) Гарантии результата. После первой же процедуры волосы прекращают свой рост и их остатки выпадают через 7-14 дней (в зависимости от зоны).

А скидки есть?

Да, во-первых, на некоторые зоны мы объявляем специальные цены - посмотрите  в разделе "Акции". Во-вторых, практически всегда существует скидка за цикл процедур - при единовременной оплате 4 и более процедур лазерной эпиляции - скидка 20%! Ознакомится с условиями вы также можете в том же разделе.

Если вы ещё не знакомы с нашими косметологами, то вам полагается скидка на первый визит - 15% ! (эта скидка не суммируется с другими).

Поверьте нашему опыту - аппарат CANDELA GentleLase Pro даёт просто удивительные результаты! Мы предлагаем вам воспользоваться тестом аппарата с 15% скидкой (если вы у нас ещё не были) - заполните форму связи и наши администраторы подберут для вас удобное время визита и расскажут все подробности!

Как часто нужно делать лазерную эпиляцию, чтобы убрать все волосы?

Поделимся историей нашей пациентки:

Пациентка купила абонемент на 10 сеансов лазерной эпиляции ног в одной из сетевых косметологических клиник, которая специализируется как раз на лазерной эпиляции. По словам специалистов - этого количества визитов должно было хватить, чтобы убрать нежелательные волосы навсегда. После первого визита, ей назначили повторный через 10 дней. После второго визита, попросили явиться ещё через 20 дней. Потом ещё через 30 дней.

Через неделю после пятого визита девушка пришла к нам на процедуру контурной пластики и невзначай пожаловалась, что прошло уже половина из купленных 10 сеансов, а волосы так и растут и их стало чуть ли не больше. На наш вопрос - "а зачем было ходить на эпиляцию через 10 дней, когда новых волос не появилось?", пациентка сказала, что она выполняла инструкции косметолога. Мы её похвалили - ведь это действительно важно - слушаться своего косметолога! 

И посоветовали использовать оставшиеся 5 визитов с пользой: приходить на процедуру только после того, как волосы достаточно отрастут. 

Лазерная эпиляция каждые 2-3 недели - обман?

К сожалению, на рынке множество косметологов и учреждений, которые просто дискредитируют лазерную эпиляцию. Причина? - финансовая выгода. Либо дешёвые лазерные аппараты неизвестных производителей, которые не гарантируют результата; либо ушлые косметологи и владельцы салонов, которые "недовыставляют" параметры аппаратов в угоду лишней прибыли.

Что же делать? Совет банальный: выбирать профессиональную клинику, где косметологи имеют медицинское образование и стоит профессиональное оборудование.

Смотрите наше видео, где Елена Вашунина объясняет почему не нужно ходить на лазерную эпиляцию каждые 2 недели.



Записаться на бесплатную консультацию

Спасибо!

Информация отправлена администраторам клиники!

Подробно о сути лазерного удаления волос.

Лазерная эпиляция – это самый надёжный и современный метод удаления излишней волосяной растительности. Это действительно так.

Суть любой эпиляции (не путаем с депиляцией!) - одна: сжечь волос так, чтобы тепловая энергия дошла до корня волоса и убила его (тепловым излучением, выжгла). Ожег закупоривает (прижигает) каналы питания фолликула, кровь и питательные вещества не поступают, корень умирает.

Лазерное излучение воздействует на меланин, который находится в волосе. Меланин способен поглощать тепловое излучение лазера, которое попадает в волосяные луковицы, нагревает и разрушает их. Чем больше меланина, тем эффективнее процедура.

Людям с тёмными волосами и светлой кожей нужно меньше сеансов лазерного удаления волос!

Но для русых и загорелых людей тоже есть выход – современные лазеры способны эффективно избавлять и их от нежелательных волос, только нужно ответственно подходить к выбору типа лазера.

Типы лазеров и их эффективность

На сегодняшний день лазерная косметология имеет в арсенале множество типов установок:

  • Рубиновые (самый первый и сейчас устаревший тип оборудования);
  • Александритовые (самый распространённый и имеющий множество различных модификаций);
  • Диодные (наиболее современные с широким спектром действия);
  • Ниодимовый (универсальный лазер, редко применяющийся для эпиляции).

Рубиновые и ниодимовые лазерные установки для удаления волос не применяются, их мы не будем рассматривать в рамках этой статьи. Кратко рассмотрим александритовый лазер в сравнении с диодным.

Разница между лазерами - в длине волны.

Длина волны диодного лазера выше, а это значит, что он может проникать в кожу глубже александритового, а самое главное - диодному лазеру не сильно важна контрастность волос и кожи: говорят, им можно даже эпилировать волосы у представителей негроидной расы. Однако стоимость хороших диодных установок довольно высока, а самое главное даже не в этом – очень важен опыт косметолога, проводящего процедуру. Поскольку диодные лазеры распространены не широко, то и опытных косметологов, работающих с этим типом аппаратов не так много.

Александритовые лазеры последнего поколения считаются ничуть не хуже, единственный минус этого типа оборудования – светлые волосы на тёмной коже не поддаются обработке.

Видео проведения процедуры эпиляции:

У нас в клинике эпиляцию волос проводят александритовым лазером CANDELA GentleLase Pro – это последняя разработка компании SYNERON. Частота импульсов 2 Герц (2 импульса в секунду) – даже выше чем у некоторых диодных аппаратов. 

Охлаждающая система предохраняет от ожогов, а дистанционная насадка позволяет проводить процедуру эпиляции без каких-либо мазей, гелей и прочих воздействий на кожу.

Сразу после первой процедуры можно заметить значительное выпадение волос и прекращение их роста. На лице можно навсегда избавиться от роста волос за 2-4 процедуры, а в области подмышек – за 1-2 процедуры.

Благодаря системе охлаждения, эпиляцию можно проводить на очень чувствительной коже.

Лазерная эпиляция в нашей клинике не требует предварительной анестезии, и времени на восстановление. Из-за отсутствия прямого контакта с кожей (в отличии от электроэпиляции), после процедуры не остаются рубцы и шрамы.