Глубокое увлажнение, биорепарация, безпапульная биоревитализация

Самое главное:

Стоимость:от 9000 руб.

Время проведения:10-15 мин

После процедуры:сразу на работу!

Эффект:2-3 процедуры

Процедура глубокого омоложения кожи, без классических папул после посещения косметолога! Увлажняет и питает кожу, запускает процессы обновления и неоколлагенеза.
Открыть содержание статьи

Выбор социально-активных пациентов!

Биоревитализация – любимая многими процедура инъекционного омоложения, при которой в дермальный слой кожи по всей площади лица вводится препарат с определенной концентрацией гиалуроновой кислоты. Однако, часто пациенты недовольны наличием папул после проведения процедуры, ждать схождения которых надо несколько часов, а иногда и суток.

Проведение процедуры безопасной канюлей, в отличии от игл, гарантирует отсутствие следов процедуры в области обработки. Более того, по мнению ряда докторов, эта процедура более выгодна для интенсивного омоложения кожи.

По сути, биоревитализация, мезотерапия и биорепарация – одна и та же процедура , хотя некоторые косметологи разделяют их по специфике препаратов: при биоревитализации они используют «чистую» гиалуроновую кислоту, а при биорепарации, как и при мезотерапии – смесь гиалуроновой кислоты с витаминами, пептидами, минералами, аминокислотами и прочими ценными компонентами. 

В обоих случаях концентрация основного вещества довольно высока и часто превышает его же концентрацию в коктейлях для мезотерапии.

Папульная и безпапульная техника

Специфика классической биоревитализации заключается в точечном введении микродоз препарата по всему периметру лица. На месте инъекций образуются своеобразные «шарики» (папулы), которые рассасываются часто на протяжении аж нескольких дней. 

Образование папул абсолютно естественно для этой техники, но не каждая пациентка может позволить себе пребывать дома весь период их постепенного рассасывания. Кроме того, многие женщины опасаются большого количества уколов, пусть они и проводятся тончайшей иглой.

Косметологи клиники омоложения Левона Чахояна предлагают всем желающим достойную альтернативу – безпапульную биоревитализацию. Эту технику смело можно отнести к категории «процедур обеденного перерыва» - сделать процедуру в обеденный перерыв и вернуться на работу без следов от уколов!

Видео проведения процедуры

Безпапульная биоревитализация проводится канюлей – инструментом с закругленным наконечником, который не травмирует капилляры и ткани, а как бы аккуратно раздвигает их. Это гарантирует надежную защиту от каких-либо визуальных дефектов (гематом, синяков и пр.) даже у тех, чья кожа – тонкая, с близко расположенными сосудами.

Отсутствие мелких гематом и кровоподтеков и работа канюлей - это показатель мастерства и опытности косметолога. Не все косметологи обладают техникой работы канюлей! 

Ведь при биоревитализации (биорепарации) важно доставить препарат в дерму, не глубже! Если препарат "выложить" в субдермальный слой, эффекта от процедуры не будет!

Во время выполнения процедуры врач, проводя канюлю через ткани, должен чувствовать сопротивление – это сигнализирует о том, что он манипулирует именно на уровне дермы, а не в подкожно-жировой клетчатке.

Еще один плюс безпапульной биоревитализации заключается в том, что канюля, проходя через дерму, создаёт собой «каналы прохода». Такие микротравмы стимулируют организм «латать» их, вырабатывая новый коллаген и эластин, что, в свою очередь, оказывает эффект легкой подтяжки и укрепляет кожу.

Преимущества биорепарации перед классической биоревитализацией

  • Полная безболезненность и комфортность;
  • Отсутствие множественных проколов на поверхности кожи;
  • Усиленная защита от травмирования эпидермиса и капилляров;
  • Ускоренное наступление результата;
  • Возможность сочетания с другими процедурами в рамках одного визита к доктору.

Эффекты биорепарации

  • Интенсивное питание и увлажнение кожи;
  • Стимулирование здорового состояния кожи - природного свечения, румянца и плотности;
  • Осветление пигментных пятен и веснушек (при применении соответствующих препаратов);
  • Балансирование работы сальных желез, уменьшение жирного блеска, сокращение воспалений (угрей) - при работе мезотерапевтическими препаратами;
  • Легкий лифтинг кожи;
  • Повышение сопротивляемости кожи деструктивным возрастным изменениям.

Сочетание с другими процедурами

Классическая биоревитализация может сочетаться с другими процедурами в рамках программы омоложения, с определенными интервалами (2-3 недели) и по определенному курсу. 

При безпапульной биоревитализации выполнение других процедур возможно в рамках одного визита! Биорепарацию часто завершают поверхностным химическим пилингом (что недопустимо в случае с классической биоревитализацией), благодаря чему общий оздоровляющий и омолаживающий эффект усиливается.

Биорепарация прекрасно сочетается с контурной пластикой и рядом аппаратных процедур.

Многие пациентки задают вопрос относительно совместимости с инъекциями ботулотоксинов. Отвечаем: если у вас в местах «гусиных лапок» или во лбу присутствует «ботокс», любой вариант биоревитализации в этих зонах нежелателен. Она может сократить срок действия ботулотоксинов.

Биоревитализация – универсальный вариант омоложения и поддержания кожи в прекрасном состоянии. Обратитесь к компетентному косметологу, чтобы процедура и ее эффект принесли вам удовольствие и удовлетворение.